KYB увеличивает гарантию на амортизаторы до трех лет.

2 Марта 2017

С 1 марта 2017 гарантия на амортизаторы и пружины KYB увеличена до трех лет с даты розничной продажи или 80 000 км пробега автомобиля.
Введение трехлетней гарантии на фирменную продукцию продиктовано стремлением компании KYB поддержать автомобилистов. Действуя в интересах своих потребителей, компания KYB увеличила срок действия фирменной гарантии до трех лет или 80 000 км пробега при условии установки на машину полного комплекта амортизаторов KYB, а также при парной замене пружин KYB серии K-Flex.
Увеличение срока гарантийных обязательств свидетельствует об уверенности компании в высоком качестве выпускаемой продукции. Процессу серийного производства амортизаторов и пружин KYB предшествует длительный период исследований, создания прототипов и тестирования продукции в соответствии с жесткими стандартами «KYB Corporation», что подтверждает крайне низкий показатель брака. KYB, компания с почти столетней историей, ежегодно выпускает более 75 млн амортизаторов на 15 заводах, расположенных в Японии, Европе, Азии и США.
Обязательное условие расширенной гарантии KYB – покупка амортизаторов и пружин у официального торгового партнера компании и установка их на СТО, авторизованной по программе «KYB Сервис». В рамках этого проекта автовладельцам гарантируется качественная установка амортизаторов и пружин, а также межсервисное обслуживание как самого амортизаторного узла, так и подвески автомобиля в целом.
Установка амортизаторов на авторизованной сервисной станции KYB позволяет
автовладельцу избежать многих возможных проблем с подвеской, а также дополнительных затрат на повторную замену деталей.
Гарантийные требования KYB унифицированы и прописаны в гарантийном талоне, а значит, автовладелец получит одинаково качественные услуги по диагностике и ремонту ходовой в любом авторизованном сервисе KYB. Для сохранения гарантии компания рекомендует
проходить межсервисную диагностику автомобиля каждые 20 000 км пробега. В комплекс этих работ входит диагностика подвески автомобиля и амортизационного узла, о чем в гарантийном талоне делается соответствующая запись.

Авторизация

Контакты

115280, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода д.23. стр.8
тел.: +7(495) 234-74-10

1998-2013  ООО  "РПартс"
Все права защищены.  Информация размещенная на сайте не является публичной офертой.